一站式会员登录系统: 账号 密码

首页全国律师免费法律咨询

 
首 页 咨 询 法 规 常 识 案 例 文 书
工商信息 注册指南 内资注册 外资注册  
律师介绍   联系方式
  最新法律咨询 更多>>
·法院判决离婚
·房租不签合同前能退么?
·身份证丢失被别人行骗
·如何注册教育科技类公司
·外资公司增资
·关于审批
·如何成立英语培训公司
·如何成立英语培训公司
·怎样才能强行变更法人
·查询公司是否注册
  工商注册法规 更多>>
· 工商注册登记新规定
· 个体工商户登记程序规定
· 我市经营场所登记条件放宽 居民住
· 国家出资企业产权登记管理暂行办法
· 工商登记制度改革落地大连 创办公
· 新消法3月15日实施 工商总局发
 
  当前位置:主页 > 最新公告 > 浏览  

郑州特斯拉媒体见面会暨方圆网并购郑州论坛签约仪式

  来源:   编辑:
 
8月16号,立秋后的一个闲适周末,郑州CBD里上演了一场低调而奢华的视觉盛宴。
精彩的节目表演体现了新跨越、新发展的新时代主题;优美的小提琴乐曲中,车模靓丽、名车优雅,备受中原人民瞩目的特斯拉汽车终于揭开了她神秘的面纱。作为特斯拉汽车媒体见面会的承办方,方圆网在会上也举行了并购郑州论坛的签约仪式并发布五千万投资基金。
郑州举行特斯拉媒体见面会暨方圆网并购郑州论坛签约仪式2.jpg查看大图
特斯拉登陆郑州 开启动力新时代
特斯拉汽车公司是世界上第一个采用锂离子电池的电动车公司。特斯拉Tesla汽车集独特的造型、高效的加速、良好的操控性能与先进的技术为一身,从而使其成为公路上最快且最为节省燃料的汽车。特斯拉登陆郑州满足了追求完美、讲究生活品质的用户的心理需求。它契合了时尚典雅、追求个性、环保节能的中原人士的用车生活观,也将给中原消费者带来前所未有的审美体验。
特斯拉不同于其他量产车品牌,它所走的是小众而又个性化的路线,面对的是人群中的卓越之士。特斯拉希望在豪车市场占据一席之地,建构起不同于其它品牌的独特形象。特斯拉的亮相改变了河南高端汽车市场的现有格局,为河南的汽车消费者带来了全新的选择。
未来,特斯拉在河南还会借助大型车展等各种展会开展产品和品牌宣传,提升用户的认知和了解。并开启一种独特的租赁商业模式,在个性化汽车生活中打造特斯拉独有的服务特色和品牌性格。
郑州举行特斯拉媒体见面会暨方圆网并购郑州论坛签约仪式3.jpg查看大图
和许多的新兴产业一样,互联网领域也总是充斥着各种网站之间的收购与并购信息。在河南这块投资热土上,经过近半年的沟通,2014年8月,方圆网成功并购郑州论坛。这次并购也深刻着影响着我们如今正在使用的这两个网站的各种网络服务。
方圆网作为承担着河南电视台政法频道宣传和推广的主要网站,自成立以来不断推出多项公益活动和特色活动,知名度不断提高,公信力不断增强,已经成为用户公认的特色网站。郑州论坛是郑州地区最活跃的本地网友生活论坛之一。曾在第五届河南互联网创业者大会上荣获河南省十佳创业互联网企业的殊荣。并购之后,郑州论坛获得了所需的资金支持、强大的媒体资源和社会资源,而方圆网则拥有注册用户40万,日流量在110万,并购为双方都找到了一个新的发展契机。我们有理由相信,并购之后的方圆网和郑州论坛将会拥有共同的更美好的未来。
方圆网发布五千万投资基金 助力河南互联网企业发展
郑州举行特斯拉媒体见面会暨方圆网并购郑州论坛签约仪式4.jpg查看大图
由方圆网发起的首期五千万互联网投资基金8月16日正式发布,此举将为众多有想法的互联网创业者、有前景的互联网创业项目带来潜在的财富和难得的发展机遇,不但受到行业热捧,也为朝气蓬勃的互联网行业增添了一抹亮色。
河南目前有上千家互联网企业,其中不乏优秀团队。随着3G、4G技术的发展,移动互联网逐渐成为新的淘金热点,可以说,整个互联网行业充满无限的机遇和竞争。然而,很多互联网应用开发团队或公司往往存在着资金短缺、产品研发上缺人才、商业策略上缺方法等难以突破的发展瓶颈。互联网行业亟需一种有效的杠杆力量,能够帮助互联网企业踏入发展的快车道。
作为拥有强大媒体资源、社会资源和资金支持的互联网企业,方圆网决定发起“中原互联网专项投资基金”,旨在打造一个“互联网产业生态平台”,推动互联网产业的健康创新发展,助力河南本土的创新企业。基金将通过各种方式,促进河南本土的互联网企业之间的沟通和交流,为河南本土的中小型互联网企业创造更多的发展机会。
方圆网负责人表示,首期发布的5000万元基金,支持拥有互联网应用、内容和服务的河南中小企业和个人开发者,尤其侧重移动互联网项目。基金不光为开发者解决资金上的困难,更重要的是会提供全方位的支持服务体系。在帮助企业快速发展的同时,建立起适合各自的商业模式,继而丰富互联网应用。这也给众多拥有发展梦想的互联网企业带了全新的希望和生机。敬请拥有创业激情和想法、有志于在互联网方向拼搏发展的企业家和创业者朋友登录方圆网官网了解详情。

 
 
  最新添加的信息  
商都法律网
运营维护:运营维护:河南通政信息科技有限公司 电话:(0371)63681829
律信通服务专线:(0371)63681829 56630388 56630399
地区加盟专线:(0371)56630388 18638137237
邮箱:law_88148@163.com
Copyright (C) 2007商都, All Rights Reserved
中国法律网