一站式会员登录系统: 账号 密码

首页全国律师免费法律咨询

最专业的医疗法律平台-
 
首 页 咨 询 法 规 常 识 案 例 文 书
 
首页 行业新闻 医疗事故 医疗鉴定和诉讼 医院管理 制药产业 医疗器械 医疗美容 理论探讨
 
网站公告 更多>>
· 第18届环球夫人大赛河南赛区正式
· 累在看不懂 死在转型期
· 郑州特斯拉媒体见面会暨方圆网并购
· 旗袍会百人合唱团 演绎郑州城市进
· “普法进社区百日行”第一期在鑫苑
· “火凤凰”的心
律师文集 更多>>
· 美国精神科医患纠纷防范及处理策略
· 交通事故医疗费赔偿要点
· 医疗纠纷中病历的复印与封存的注意
· 医疗事故赔偿项目及计算方法
· 机动车驾驶证申领和使用规定
· 新旧西游记人物造型大PK(图)
 
  当前位置:主页 > 最新公告 > 浏览  

“普法进社区百日行”第一期在鑫苑名家圆满举行

2013-11-30 16:37:37   来源:   编辑:
 

     2013年1130日商都网法制频道“普法进社区百日行”在鑫苑名家圆满举行,本次活动由商都网法制频道联合律法网、中国法律网、联合举办。四个小时咨询人次20余次,发放宣传页500余张,来往的市民都积极地参加此次活动,困惑已久的问题得到解决,市民都非常满意。

   这位市民孟女士72岁了,咨询了好几个律师都没有给她解决的令她满意,今天她满含热泪的给我们的李明明律师(左二)和崔新江律师(右一)描述了他想要咨询的事情,律师很热情的给她提供法律知识,他很感激我们,认为我们的活动办得很好。

李明明律师在耐心的为孟女士解答疑问,提供法律帮助,热心的市民也参与一起旁听。

   这位环卫工人想通过法律途径解决困扰自己已久的问题,今天崔新江律师给了他一些建议,他非常感激的给我们说,以后要多办一些这类型的普法活动。

   这位刘女士在我们发宣传页的时候就问我们活动在哪儿,我正好有好几个问题要咨询,刘女士就到我们的活动现场给崔新江律师交流,还在现场电话咨询解决了她的问题,她非常高兴的告诉我们:“你们的活动是为市民做实事”。

                            (刘女士在咨询问题过程中)

                                         (市民积极咨询中)

2013年121号在鑫苑名家举办第二期普法活动,欢迎广大市民积极参与。

 
 
  最新添加的信息  
Copyright (C) 2007, All Rights Reserved
中国法律网